Hochzeitsmenü

am Tisch serviert

Lachsrose mit Dillsoße & Vitello Tonnato
an geschmorten und marinierten Zucchinis, Auberginen,
Champignons, sonnengetrockneten Tomaten,
ein Salatbouquet mit einem Tomaten-Mozzarella-Spieß
Brotkorb und Lauchcreme

***

vom Buffet

reichhaltige Salatauswahl
Garnelen aus der Pfanne serviert mit Knoblauchdip
Zanderfilet auf Blattspinat mit Honig-Senf-Soße
Tranchen von der Entenbrust mit Orangensoße
sowie
Schweinefilet unter der Kräuterkruste
im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
dazu reichen wir
kleine Olivenkartoffeln in der Schale gegart mit Meersalz, Rösti-Taler,
Muschelnudeln aus dem Parmesanlaib mit Basilikumpesto,
Blumenkohlröschen und Babymöhren mit Sauce Hollandaise

***

Schokobrunnen mit zweierlei Sorten Schokolade
fruchtig frische Obstauswahl & Hochzeitstorte

***

zu später Stunde ein kleiner Imbiß vom Grill und Kaffee vom Buffet