Aus unserem Suppentopf
1) Brokkolirahmsuppe
mit Sahnehaube und Croûtons
4,70

2) Rinderkraftbrühe
mit hochzeitlicher Einlage
5,20

Für den kleinen Hunger
10) Tomatenbruscetta
3 Röstbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
6,30

11) gebratene Scampis
mit Knoblauchöl in der Pfanne serviert mit Aioli und Brot
8,90

Gartenfrische Salate
20) Zickensalat
gratinierter feinster Ziegenkäse an Himbeersoße mit einem Salatbouquet
10,60

21) großer Salatteller
mit Oliven und Thunfisch unter einer Haube aus geriebenem Schafskäse
11,90

22) "Fit for Fun"
frische knackige Salatvariation mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
12,70
oder Steakstreifen vom Rind 14,40

zu allen Salaten reichen wir frisches Brot
Für den normalen Hunger
31) Spaghetti Nach Art des Hauses
in fruchtiger Tomatensauce mit Shrimps aus der Pfanne
12,80

32) feine Bandnudeln al Pesto
garniert mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen
12,40

33) Gemüseomelette
mit Pilzen in Rahm serviert am Salatbouquet
11,60

Einfach Feinschmeckerlecker
40) Henkenjohann-Burger De Luxe
mit gebratenen Steakstreifen und Röstzwiebeln aus der Pfanne, mit Gouda überbacken, dazu reichen wir Bier-Aioli und Kartoffelspalten
13,80

50) Gemüseteller
gedünstete Gemüseauswahl an Rosmarinkartoffeln serviert mit Sauce Hollondaise
9,70

51) Hähnchenbrustfilet "Palm Beach"
Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Käse gefüllt, mit einem halben Pfirsich belegt und Käsesoße überzogen, Salatbeilage und Rösti-Taler
9,80

52) Krüstchen auf Toast
ein kleines Schnitzel unter einer Champignon-Lauch-Kruste mit Sauce Bernaise am Salatrand
9,80

53) Hähnchen aus dem Wok
Hähnchenbrustfilet mit Gemüsestreifen, Ingwer, Erdnusskernen und Eiernudeln im Wok geschwenkt
12,50

Essen wie die Henkenjohann's
60) Ouse Elisabeth
Filetspitzen vom Schwein in Rahm mit Champignons und hausgemachten Spätzlen
11,80

61) Ouse Norbert
Nudeln mit Steakstreifen in Sahnesoße und Parmesanspalten
12,70

62) Ouse Iris
gebratenes Lachsfilet auf Rigatoni in rosa Pfeffersoße - ein wenig schärfer -
15,80

63) Ouse Heiner - kleine Schweinerei
3 kleine Schweinemedaillons auf buntem Marktgemüse im Pfännchen servieren wir mit Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
15,90

64) Ouse Erika
Schweinesteak im Serranoschinkenmantel aus dem Backpapier, serviert mit Champignons, Kartoffelwürfeln und Lauchcreme
15,40

Ouse Mama: "Komm, Du willst es doch auch" Ouse Inge heff secht: "Datt möt ji ower mit Pomfritz und Saloot maken!" Moak wi Mamme!
65) - Champignonrahmschnitzel 11,80

66) - Pfefferrahmschnitzel mit grünem Pfeffer 11,80

67) - Paprikarahmschnitzel 11,80

68) Ouse Marita - Hiegers Wunsch
argentinisches Rumpsteak aus der Pfanne legen wir mit 220 gr. Rohgewicht auf und reichen eine Folienkartoffel mit Lauchcreme sowie Speckbohnen dazu
19,50

69) Ouse Erich
Lammfilets in Cognacbutter gebraten an Grilltomaten mit hausgemachten Macairekartoffeln und Rosmarinjus
20,90

70) Ouse Roland
Filetsteak vom Rind (200 gr Rohgewicht) mit buntem Pfeffer, Schalottenjus, Salat und Bratkartoffeln
24,60

71) Ouse Marlies
Zanderfilet in Limettenbutter gebraten auf mediterranem Schmorgemüse mit Salbeikartoffeln
19,70

Noch keine 12? Cool!
alle Gerichte der Henkenjohann's bekommen unsere Kids (bis 12 Jahre) in entsprechender Menge zum halben Preis!

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir für Bratkartoffeln als Ersatzbeilage € 1,40 berechnen.
Lust auf was Süßes? Die Kellnerin erscheint gleich!
Alle Preise sind Inklusivpreise.