aktuelle Karte

Rinderkraftbrühe7,50 €
mit Einlage
Tomaten-Bruschetta7,90 €
3 Röstbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
gebratene Scampis12,90 €
mit Knoblauchöl in der Pfanne serviert, dazu Aioli und Brot
„Fit for Fun“16,50 €
frische knackige Salatvariation mit Brot und gebratenen Streifen von der Putenbrust
Chinakohlcurry16,80 €
Chinakohl mit Curry, Möhren, Kartoffeln und Cashewkernen in Kokosmilch geschwenkt
Waldpilzrisotto17,50 €
Cremiges Risotto mit Waldpilzen, Zucchinistreifen und Parmesan
Lachsfilet22,80 €
Lachsfilet auf Orangen gegart mit cremigem Rosenkohl und Kartoffelpüree
Ouse Norbert19,50 €
weiße Bandnudeln mit Steakstreifen in Sahnesoße mit Parmesanspalten und Kirschtomaten
Barbarie Entenbrust23,90 €
Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf Wirsing-Pasta mit Orangenjus
Hirschgulasch21,90 €
mit Speckrosenkohl und Spätzlen aus eigener Herstellung
zarte Ochsenbäckchen in Burgundersoße22,50 €
an Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl
Ouse Heiner22,50 €
kleine Schweinerei 3 kleine Schweinemedaillons auf buntem Marktgemüse im Pfännchen servieren wir mit Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
Ouse Mama18,80 €
Champignonrahm-, Paprika- oder Pfefferrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Ouse Marita26,90 €
argentinisches Rumpsteak aus der Pfanne legen wir mit 220 gr. Rohgewicht auf und reichen Kroketten, Pfeffersoße sowie Speckbohnen dazu – als Geschmacksträger braten wir das Steak mit Fettdeckel
Ouse Erich18,90 €
Henkenjohann-Burger De Luxe mit gebratenen Steakstreifen und Röstzwiebeln aus der Pfanne, mit Gouda überbacken, dazu reichen wir Aioli und Kartoffelspalten
Ouse Erich - vegetarisch17,90 €
den vegetarischen Burger mit mediterranem Schmorgemüse
Rehburger - Burger De Luxe19,80 €
Kurz gebratene Streifen aus der Rehkeule mit karamellisierten roten Zwiebeln, mit Gouda überbacken im hausgemachten Burgerbrötchen, dazu reichen wir Aioli und Kartoffelspalten

Für Bratkartoffeln als Ersatzbeilage berechnen wir 3,00 €

Hochzeitsmenü

am Tisch serviert

Lachsrose mit Dillsoße & Vitello Tonnato an geschmorten und marinierten Zucchinis, Auberginen, Champignons, sonnengetrockneten Tomaten, ein Salatbouquet mit einem Tomaten-Mozzarella-Spieß Brotkorb und Lauchcreme

***

vom Buffet

reichhaltige Salatauswahl Garnelen aus der Pfanne serviert mit Knoblauchdip Zanderfilet auf Blattspinat mit Honig-Senf-Soße Tranchen von der Entenbrust mit Orangensoße
sowie
Schweinefilet unter der Kräuterkruste im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
dazu reichen wir
kleine Olivenkartoffeln in der Schale gegart mit Meersalz, Rösti-Taler, Muschelnudeln aus dem Parmesanlaib mit Basilikumpesto, Blumenkohlröschen und Babymöhren mit Sauce Hollandaise

***

Schokobrunnen mit zweierlei Sorten Schokolade fruchtig frische Obstauswahl & Hochzeitstorte

***

zu später Stunde ein kleiner Imbiß vom Grill und Kaffee vom Buffet

Verler Buffet 1

reichhaltige Salatauswahl Kidneybohnen-Mais-Salat, Schafskäse kleine Kartoffelplätzchen aus der Pfanne mit gebeiztem Lachs

zartes hausgemachtes Roastbeef mit Remoulade und gefüllten Eiern

Brotkorb

zarte Putenrouladen mit grünem Spargel und Frischkäse gefüllt, umwickelt mit würzigem Bauchspeck

Rosmarinkartoffeln, Schupfnudeln, Herzoginkartoffeln

Blumenkohl- und Brokkoliröschen mit Sauce Hollandaise, Speckbohnen aus der Pfanne

Scheiben vom Rinderschmorbraten mit Pfifferlingen

***

Tirami-Su-Flip
&
Panna-Cotta

***

30,00 €

Verler Buffet 2

Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Lachs-Crespelles mit Lauchcreme

Blattsalate mit Rucola und gerösteten Pinienkernen

lauwarme Datteln mit Speck umwickelt

Brotkorb

Medaillons im Speckmatel auf Rahmwirsing mit Dijon-Senf-Soße

zarte Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Mangospalten in Currysoße

Kartoffelgratin, Wildreis, Muschelnudeln mit hausgemachtem Pesto

gratinierte Tomaten auf Zucchinigemüse buntes Paprikagemüse

***

Joghurt-Mascarpone-Creme mit Kischkompott
&
Mousse au Chocolate

***

32,00 €

Unter-Wasser-Buffet

Brokkolirahmsuppe

Fischplatte mit Lachs, Forelle, Krebsfleisch

Matjessalat, Blattsalate mit Joghurtdressing

Gurken-Schafskäse-Salat, Meeresfrüchtesalat

zartes Rotbarschfilet auf Tomaten-Lauch-Rahmgemüse

Seeteufel mit Kartoffelrauten aus dem Ofen

frisch geschnittene sautierte Tintenfischringe

sowie

Gambas aus der Pfanne mit Knoblauchdip

Lachsfilet im Blätterteigmantel

Basmatireis, kleine Kartoffeln in der Schale mit Meersalz und Olivenöl

***

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Cappuccinocreme

***

36,00 €

Stand: Dezember 2024. Irrtum vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.